П

Послушайте меня,я знаю.
Что жизнь моя-- плетение Странных мук
В которых я себя не замечаю
В которых мой огонь совсем потух

Я думаю, что мне не спится больше
И сны мои не разу не грешны
Я умер в этой жизни. прошлой ночью
Я продал дьяволу свои холсты

Я попросил его возьми все силы
Что в жизни - держат на плаву
Верни мне только взгляд любимой
Момент в котором я любя живу

Пусть всё взорвется, это мир унылый
Укатится в пространство пустоты
Пусть всех пожрёт огонь, огонь постылый
исполнятся лишь все мои мечты

Я расплачусь, я знаю это точно
И мука вечная наверно ждет меня
Но я хочу и буду я порочным
До самого последнего огня

Терзаясь мукою безликой
Я откажусь от спелых чар своих
не будет больше жизни, жизни тихой
По краю я пройду где мир поник.


Рецензии