А я мечтаю о Париже...

А дождь стучит, стучит по крыше...
Кленовый лист прилип к окошку...
На подоконнике две кошки...
А я мечтаю о Париже...

Зима-проказница все ближе
И скоро первые морозы...
А на душе все та же осень,
И я мечтаю о Париже.

Мечтаньями моими вышит
Души заветный уголочек,
И я читаю между строчек,
КАК я мечтаю о Париже.


Рецензии