Заходи, милый друг...

Заходи, милый друг, поскучаем...
Я расставил бокалы, посуду -
Мы ведь осень сегодня встречаем.
Скоро будет. И я ещё буду.

Наварю приворотного зелья.
Поняла, что и это - лишь шутка?
Просто я ... ну, немного... с похмелья.
Надо что-то  принять от желудка.

Пусть неспешно начнётся беседа -
Ведь у нас ещё времени много.
А хандра рассосётся бесследно
От бокала горячего грога.


Рецензии