Меч короля Артура

Фильм исторический отличный
Такой я вижу в первый раз
Больше показывайте таких фильмов
Он захватывающий весь
Битва между добром и злом
Больше надо доброты,
в нашем мире где живём
Меньше зла на свете будет
Легче жить всем людям станет
Зло тогда уйдёт совсем
Мир прекрасней станет сразу
Победит тогда любовь.


Рецензии