Черный Принц - Овалом

Увидеть девицу страшно хочу,
Коснуться ее руками,
Отчаянно землю обратно кручу,
Пиная ее сапогами,
Подошвы гранитами стер до колен,
И когти сточились по локоть,
Кручу я планету в несколько смен,
Чтоб только лодыжку потрогать,
Но снова встает между нами стена
И там за стеною где-то ОНА,
Я дырку безумным взглядом верчу,
Граниты рогами бодаю,
По шею их стер, но зверем рычу,
И скалы в бездны толкаю,-
Дорогу построю и к милой прорвусь,
Без ног и без рук, -овалом!
И пусть содрогнется от хохота Русь,
Мол, друг потерял и немало,
Пытаясь девицу в страсти достичь,
И выгрызть любовные клады,
                Черный принц

                ОВАЛОМ

Я с виду похож на яйцо Фаберже -
Отличий практически нету...
Ручонки сточились по плечи уже,
А ноги - по самое это...

И взгляд мой когда-то горел как костёр,
Но тоже сточился по плечи...
Обидно, конечно, что голову стёр,
Зато сочиняется легче.

Но Это осталось, и я хохочу -
Везёт моей любушке крупно!
Потрогать лодыжку я страшно хочу,
А чем - догодаться нетрудно.

Повсюду граниты, и ночка темна,
То скалы, то бездны не в тему...
Но снова встаёт! Между нами стена,
И я, как с шестом, через стену.

А скалы потом раздолбочу лобком.
Плевать, что гранитов навалом.
Вкачусь я к девице своей колобком,
А после прикинусь овалом.

Такая вот, типа, любовь, господа -
Рассвет по бутылке стекает...
Рогами своими я всех избодал.
Сейчас дободаю стихами.





.


Рецензии
...давненько не читал я такой "мощной" (в плане сарказма) пародии...
...порадовали, Владисвет Горилкин...
...понравилось...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   27.11.2019 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Мощность, конечно, прёт из самого исходника. Моей заслуги тут практически нет. Рад, что понравилось.

Владисвет Горилкин   27.11.2019 18:33   Заявить о нарушении
...нет-нет, надо различать: в исходнике - шутка (пусть и не самая удачная) у вас - сарказм...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   27.11.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.