вот так

И сколько бы не продолжалось
Шальное сметенье ночи,
Не будем давить на жалость,
А просто поставим точку.
Здесь след на песке размоет
Волной, накатившей к суше,
И каждый в душе закроет
Всё то, что не смог разрушить.
Но если на самом деле
Бывает на свете счастье,
То может быть мы разделим
Друг с другом его на части.
А после, уже не важно,
Что выйдет с героем сказки,
От мысли, что это страшно,
Становится мир прекрасным.


Рецензии