Считалочка

Мы играли в города.
Ты туда. А я сюда.

Мы встречались на вокзале.
Мы годами так играли.

А потом игра достала.
И вокзала было мало.

Может, поезд отменили.
Только мы не победили.

И теперь вокзал пустой.
Затянули мы с игрой.


Рецензии