Причальная поздравительная

1.Чтоб с курса ни один «фрегат» не сбился,
В забвении не ржавели «корабли»,
У нас «Причал» на Волге появился,
А «рулят» им друзья-богатыри!
Швартуются тут «яхты», «бригантины»,
И «лодочки», и супер «крейсера»,
А волны, даже если и нахлынут,
То — Радости общения и Добра!

2.Здесь в «Причале» на речном перроне
Ждут всегда приветливые лица!..
Каждый, кто - чем жизнь свою наполнил,
Щедро может этим поделиться!
В этом дружном море позитива
Музыка и песни звонко льются…
Здесь — источник мудрости поэтов,
Здесь гитары плачут и смеются.

3.Вновь «пучина к людям беЗпощадна,
И шторма гремят, и мачты гнутся...»
Потому есть повод и причина,
Чтобы вновь сюда не раз вернуться!
От Души «Причал» мы поздравляем
Со вторым по счёту Днём Рождения!
Бардам и поэтам всем желаем:
Океан ЛЮБВИ и ВдохНОВения!

Песня на музыку Александра Зацепина из к/ф "Капитан НЕМО"


Рецензии