Под масками

               

Как из-за страха одиночества
Легко прощаемся с мечтой.
Вращаемся не там, где хочется,
Живём не с тем или не с той.

Под маскою благополучия,
В угоду,  не пойми кому,
Мы лишь себя тем самым мучаем,
Не сознавая,  почему?

Как распознать, что под приличием
Так маскируются, меж тем,
Скрыв свою боль и безразличие,
Как ко всему, так и ко всем.

На сцене жизни вечно маемся,
Остановиться бы пора.
Но мы никак не догадаемся,
Когда закончится игра?!
27. 11. 19 г.


Рецензии