Не смиряйся

Не смиряйся! Даже если нет сил - не смиряйся!
Если война, не сдавайся, рубись, пробивайся!
В трубы труби! Барабаны до дыр пробивай!
Но веру в друзей и победу свою не теряй!

А мир, он куда сложнее войны,
Здесь подлости больше!
Ни кто не прикроет тебя со спины,
Здесь предательство горьче!
Но, веру в людей
Даже здесь не теряй,
постарайся!
Хоть здесь не понятно, кто - друг, кто  - злодей,
Но ты рубись! Не сдавайся!


Рецензии