Бледный закатный час

Бледный закатный час,солнце во мгле,как в тумане.Море,без ярких прикрас,безмятежно,как изваяние.И кажется,древний мудрец,усмехаясь,глядит благосклонно,как  кораблик,тщеславный юнец,бороздит бесконечные волны.


Рецензии