И вновь я у окна пишу стихотворенье

И вновь я у окна пишу стихотворенье
Смотрю встревоженный сейчас я в небеса
Ах дайте мне вина для новых впечатлений
Мечтая с трепетом не верю в чудеса

Но что ж пускай все так  пускай все реже реже
В тумане слышится мне шум твоих шагов
Не знаешь просто как печали душу режут
Под сонной кровлею повисших облаков

Я нынче стал другим и ты уже другая
Не верим чувственно во счастие мечты
Летает сизый дым горит листва златая
В степное золото одетые кусты

Я очень жду тебя мы снова в разлученье
Заря печальная купается во мгле
И яблони в саду забыв свое цветенье
Лежат усталые на сумрачной земле

Наверно мы вдвоем глядим сейчас на месяц
И твой печалится и мой вновь загрустил
Под ласковым дождем пойду главою свесясь
К прудам таинственным я часто там ходил

Ко мне ведь не прильнет любви твоей безбрежность
Пойду к той местности где спят в ночи пруды
И сказочный там кот подарит мне волшебность
За тенью бегая увядшей лебеды

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2010

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии