Тылюбишь, какия

***

Ты любишь, как и я. В чем суть?
Живешь и встречей дышишь?
Склони главу ко мне на грудь,
Любви биенье ты услышишь.

Ты слышишь? В них моя душа,
И в ней, мой мир живет с тобою.
Как вдох  решит:-  “  Уже  пора! “,
И жизнь дает своей струею.

Испей мой мир и будь счастливой!
Блаженством  душу  одари!
Испей меня и будь пытливой,
И жизнь  продли  мне до зари.

30.01.2017г.


Рецензии