Морское

Я очень, очень люблю море!
Море не причиняет горе!
Море не убивает душу,
Даже когда душа - наружу.
В море есть не только пена,
У моря есть даже душа наверно...
Иногда жалею, что я не рыба,
Я  счастливой рыбой был бы...
И когда этот мир я оставлю,
И сушу от следов своих избавлю -
Пусть примет море мою душу,
А тело я оставлю суше...


Рецензии