561. Парк Отель Звенигород!

Парк Отель Звенигород! Звездой засиял!
Он летним басейном, фору гостям дал.
Как буд то на море к басейну спешат.
Взрослые и дети поплавать хотят.

Вдоволь накупавшись к лежаку идут,
Солнечную ванну спокойно примут.
Ещё в фито-бочку пойдут отдохнуть,
Расслабившись от процедур проблемы все забудь.

Воздух от деревьев творит чудеса,
Слышны буд то в сказке птичьи голоса.
Белка между веток стрелой промелькнёт,
Гость её глазами в ветках не найдёт.

Поселили белок в домик с колесом
И это спасение Матери с Отцом!
Дети очень часто гулять не хотят,
С ресторана быстро в детскую спешат.

Вот одно условие белок посмотреть,
Игровую в сторону дитя надо одеть.
Пришли в гости к белкам захватывает дух,
Ох какие шустрые говорять все в слух.

Ладно! Пойдём дальше в сказку у пруда,
Здесь кролики и гуси, петух! Вот это да!
Растопырив крылья, как буд то меха,
Индюк закулюкал, сказка ещё та.

По пруду о диво! Лебеди плывут,
Своей красотою всем восторг дают.
Гости потихоньку в обратный путь идут,
И на пути этом их сюрпризы ждут.

Лошадка в загоне вышла погулять,
Посмотреть на Вас всех, себя показать.
Котята с восторгом к Вам в руки бегут,
Знают мимо симпатюлек гости не пройдут.
Можно в этой сказке очень долго жить,
Здесь путёвку отдыха можете продлить…
25.10.19 г.


Рецензии