Значит, надо...

Значит, надо было всё это пройти,
Не умела смирять гордыню
Падать и подниматься на грешном пути,
Одолеть эту кручу-твердыню.

Как когда-то забраться на Карадаг
И самой себе не поверить,
Что способна на этот шаг,
Что теперь не страшны потери.

Ах, какой-же там , сверху. обзор!
Полететь бы, да нету крыльев.
А теперь потускнел мой взор,
Затуманился едкой пылью.


Рецензии