С молитвой

Мамина  мама в детстве моём
Молитву читать меня научила
И многие годы память моя
Бережно эту молитву хранила
Я с этой молитвой прошёл две войны
Ни разу не ранен . спасибо живой
И с этой молитвой вернулся домой.


Рецензии