Бог хранит

Испытаниями жизнь нас проверяет,
Мы выходим на Свет каждый раз,
Мотыльки в небеса золотые взлетают,
Бог хранит и целует любовью нас,
Ангелы тёплым крылом обнимают,
И звучит в невесомости нежности вальс…

27.11.2019


Рецензии