Весеннее обновление

Пчелиный гул, нектар цветов –
Дождём рассыпалась весна.
Слепит глаза цветной покров
Разлитых красок. Жизнь полна!

Пылают радостью поля,
Впитавши вешние ручьи,
Готовят к старту тополя
Войска пушистые свои.

И всё пронизано теплом,
Любовью светится Земля,
С заботой обновляя дом,
Где будет жить её семья.


Рецензии