В Желтом сумраке

В желтом сумраке каюта,в ночь глядящее оконце,Темнота,и ни уюта,ни луны,ночного солнца.Я смотрю во тьму без края,встав пред  нею на колени,где все ярче возникает черный крест из желтой тени.Черный крест,-мое оконце,в нем незримы,но реальны,океан под ярким солнцем,острова и берег дальний.Черный крест,-мой праздник яркий.там спешат ко мне судьбою,все лазурные подарки,волня яркого прибоя.


Рецензии