Без ответа

Запорхали первые снежинки,
Стынет осень,миновал Покров.
Буду печь топить берёзой по-старинке,
Из сарая принесу охапку дров.

Задаёшь вопрос под треск поленьев:
"Почему так с нами мир суров?"
Над ответом тщетно бились поколенья,
Вряд ли я смогу найти решенье
До того, как прогорит охапка дров.


Рецензии