Прекрасный шанс

сижу и не подозреваю
какие дали за окном
я не такой
я жду трамвая
и колокол звонит по ком
трамвай приедет
он приедет
пойдет качаясь между звезд
в нем чудеса
кондуктор бредит
русалка смотрит под откос
он по неведомым дорожкам
по среднерусской полосе
и колокол звонит немножко
по ты и я
по нам и все
качаемся
стучим на стыке
рисуем господи прости
какой прекрасный шанс заике
запеть внезапно на пути


Рецензии