Любая красота мира сего пройдёт...

Любая красота мира сего пройдёт,
Любая красота его завянет,
Тело бездыханное станет,
Плоть обязательно сгниёт.
 
Так о каком ты смысле мне расскажешь в этот раз?
Ну же, поведай глубочайшу свою мысль.
Скажи мне, что без Бога есть хоть бы в чём-то смысл
И опровергну каждую я из подобных фраз.
 
Без Бога смысла нету никакого,
Всё без Него лишь тленная тщета,
Напрасина и суета.
Вся жизнь бессмысленна без Бога.
 
Испепелеет твоё тело, в которо вкладывался так старанно,
Желания которого есть для тебя закон.
В конце концов весь вклад твой будет в пепел обращён,
Ну, а душа без Господа обречена на вечные страданья.


Рецензии