Что движет вами

Спешу  понять,
       Что движет вами?

Разрушить начатое
          Информацию убрав

Всё новое выдумывая
         С компютерными столами

Кто вами командует начав?

Не нравится,
           Что много правды?

В газетах, в интернете
           Бьёт вам по глазам

Отрыжка комом заполнит гланды
              И шум проклятый по ушам.

О не бросайте
             Кость раздора!

Народу осатоневшему уже
       Она вернётся к вам с позором

Ударив вам по поголове.



                27.11 2019.
 


         


Рецензии