Не могу...

Не могу разгадать эти символы.
Странный сон.

Так давно уже мама не снилась),
Что вещует мне он?
Ожидание счастья во сне
И любовью всё в мире наполнено,
И уверенность в завтрашнем дне,
На душе покой и безмолвие.

А проснулась, одни проблемы:
Отключили на дачах свет-
И строителям нечего делать,
Нету света и сдвига нет

Чуть пожар не наделала в ванной,
Едкий дым провонял весь дом.
Чуть сама не ушла в нирвану
И кругом полнейший облом.


Рецензии