Чёрные буквы на белых листах

Эти чёрные буквы
На белых листах,
Превращаются в добрые звуки
В моих волшебных словах.
И пусть,камни судьбы нелегки-
Многолетние скалы разрушу!
Чтоб рекою пролились стихи
Сквозь мою беспокойную душу...

Чтоб,однажды,они
Прозвучали для вас
Голосами певцов
знаменитых.
Чтоб остались следы мои
В каждом из вас,
Рифмой этих стихов,
мной открытых...


Рецензии