Я буду ждать тебя как Асадов

Я буду ждать тебя как Асадов
«долго долго и верно верно»
Мир сразила такая досада,
Что нынче ждать уже эфемерно.

Я буду ждать считая мгновения,
Как Цветы буду ждать тепла.
Ветер духи принесёт дуновением,
Если вдруг навсегда ушла.


Рецензии