Пожелание. Не надо башенки строить

Стремись быть доброю и простой.
Не надо башенки строить.

Учись ответы держать. И радовать,
Радовать солнечных.

Участвуй в вере в Любовь.
Пусть мир увидит возможность

Быть золотым и родным.
И воспевай жизни ровность.


Рецензии