Застыло

Я ни о чем. И я в печали...
В холодной  замершей земле
Водицы капли так кричали,
Когда замёрзли на заре.
Спокоен нрав мой также ныне,
В глазах покой, но виден след
Замершей боли и унынья,
И сердце сжато. Крика нет.
Как в землю капли водяные
Погружены, зажаты льдом —
Так мне кричать уже отныне
Нет сил. Застыло. Мёртвым сном.

2019


Рецензии