Лолите

Лолите...
если человек стал рядом с вами хуже, то это и ваша заслуга...

Невозможно заставить любить...
Были близкими, стали - чужими!
Твоя ревность любовь не спасёт...
Она только тебя лишь погубит!

Лучше молча сядь и поплачь...
Ничего вернуть ты не сможешь...
Знаю - трудно измену принять...
Ты так долго ему доверяла...

Все измены вернулись тебе...
Ты же тоже - коварна в изменах...
Возвращаются наши долги...
Люди страсти страдают безмерно...

***

Если б Бога тебе полюбить...
Тело старится, страсти угаснут...
Может в сердце наступит покой?
Счастье Бог лишь нам посылает!

Если предали в жизни - прими!
Ты сама их не раз предавала...
Просто Дмитрия ты отпусти...
Ему плохо стало с тобою...

Надежда Дорошук 27.11.19 19:49 (1868)

http://www.stihi.ru/2019/11/27/7094



PS. Душевный отклик на видео
"Разоблачение молодого мужа..."
от 27.11.19


Рецензии