Уши

Я видел то,
Чего давно не видел.
И делал то,
Что делать не умел.
Пока что,
Продолжается в России.
Этот,
Политический раздел.

Разделали,
Страну как тушу.
Кому-то окорок,кому-то шею,
Что-бы
Не голодала власть.
А для народа,
Лишь остались уши,
Чтоб с голода не сдохнуть,
Не пропасть..

К примеру,
Как в песне весёлой,
Что поёт,
Семён Слепаков.
Про Газпром достояние России
И вывод той песни таков
Что это наши ресурсы
И наш,
Непосредственно газ
А мечты о жизни нормальной,
сбываются только у Вас...

Павел Борисов


Рецензии