Ограниченность

На полу печенья руны,
И узоры их не в лад...
Где-то пальцы щиплют струны,
А лопаты бьются в клад...

Мы не встроены в сознанье,
Постепенно гаснет мозг...
Миллион сплошных терзаний
Нервы-прутья режут в лоск...

По горячему пройти бы,
Ограниченность стеной...
Мы живём так мало, ибо,
Превращаем тело в гной...

Всё равно умрём - все блеют...
Я б от этого отстал...
Пусть рождается идея,
А в идее - идеал...


Рецензии