Зачем ты солнце бросила в окно?!

Тобою солнце
Брошено в окно...
Я, ослеплённый,
Из дому бегу!

Куда бегу,
Мне нынче всё равно,
Но в доме оставаться
Не могу!

От дум благоразумных -
Ни следа
И сам не понимаю
Что со мной!

В мой мир влетела яркая
Звезда,
Случилось что?!
Я стал совсем другой...

И встречные меня
Не признают,
Ты как, в порядке,
Слушай, старичок!?

С тобой, похоже,
Ангелы живут,
Глупее вид
И светится зрачок!

Но я бегу
С улыбкой на лице,
Куда бегу,
Мне нынче всё равно!

И кто бы что в пути
Не говорил,
Молчу, кем солнце брошено
В окно!


Рецензии