Из "рашен зе традишен"- это квасить
Заквашиваем из многих гредиент
И неотступно следуем традициям народным
Тем, кто в согласьи с этим,
тем презент
Трудятся многие над нашею Квашнёю:
Кто перца сыпет,
кто иноземный сбор
И мы не ведаем порою
Кто и какой готовит нам избор
А челядь, те , кто всё мешают
Те не в накладе у господ
Они всё ведают и знают-
Квашня не им польётся в рот
Сейчас такая квашня в каждом изготовляемом продукте! В молоке 1 грамм молока, в колбасе 1 грамм мяса, в хлебе 1 грамм муки, а все остальное биодобавки, концентраты и прочая квашня.
Актуальная тема!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.