Незавершённое тз

А я ждала тебя, как глупая Ассоль.
Но не из той ты сказки, милый юный Грей.
Размыла краски слёз моих морская соль -
Ты так чудовищен теперь на ней,
На той картине, что живет в моей душе
И отравляет мозг и плоть, лишая силы.
Но я почти уже очистилась, уже
           Почти
                простила.


Рецензии