Романтика

Задержи своё дыхание!
Заставь меня дышать за двоих!
Я удивлю твоё сознание!
Я посвящаю тебе этот стих.
Я слишком скромен для того,
Чтобы сказать тебе всё в глаза,
Но у меня не отнять одного-
Я всё могу записать на листах:
Ведь не передать словами моменты,
Когда я рядом с тобою стою...
Мне так страшны эти эксперименты:
Страх-случайно задеть руку твою.
Да,стесняюсь,но я не скрываю,
Что нравится мне улыбка твоя!
Да,меняюсь при тебе,но я знаю,
Что всё чаще хочу увидеть тебя!
Каждый раз меня встречаешь улыбкой.
Жаль,коротки наши с тобой встречи.
Хочу,чтоб это было судьбы ошибкой-
Чтобы встречи были,но не так скоротечны!
Ты мне нравишься,а я теряюсь,
Не зная даже,как сказать тебе слово...
Одна минута,я растворяюсь-
Я ухожу и жду встречи снова.
Не может так больше продолжаться!
Пора уже что-то поменять!
Борюсь с собой и не хочу сдаваться-
Друг друга ближе нам надо узнать!
Я проложу начало пути
Туда,где ты одна мне всё снишься.
И я хочу с тобою идти
В этот путь,если ты согласишься!
Ну,а пока,в ожидании дня,
Дня,в которой ты дашь мне ответ свой,
Я ищу поводы увидеть тебя.
Увидеть снова чудеснейший взгляд твой.


Рецензии