Ни мыслей подвижных

Ни сил, ни желаний, ни мыслей  подвижных
уже не осталось в телах стариков.
Все Время забрало, в себе растворило,
в пылинки развеяло в недрах Веков.

.  .  .  Подвластно всё  Времени в звездном Пространстве
живое и мертвое, камни и кровь.
Все мечется, движется в непостоянстве
рушится, гибнет, рождается вновь.

.  .  .  Не схвачено оком, не меряно разумом
Время в Пространстве, Пространство в Мирах.
Жизнь человека – секундой в той  Вечности               
вспыхнет, погаснет- развеется в Прах.


Рецензии