Озноб

Ты знаешь,любимая,зябнет душа,
И слепнет трава от первой пороши,
И скоро секунды склюют неспеша
Последних свиданий последние крошки.

И мир остановится, зИму вдохнуть
И сделать звенящий сосульками шаг,
А я забываю нашу весну,
И стынет душа...

Я знаю,забыть,
Значит - не быть.


Рецензии