Бессоница

Я не сплю,
Слишком много проблем.
И заснуть никак не получается.
Моя комната из четырех стен,
Свет луны за окошком качается.
На планете так много таких,
Кто как я , не сумели заснуть.
Посвящается им этот стих.
Между строк успеваю зевнуть.
На кровати так тесно с бессонницей.
И овец сосчитать не выходит.
Они носятся бешеной конницей,
Миллионами - аж скулы сводит.
И глаза , как на зло , не смыкаются.
В потолке дыры насквозь протёрты.
Разбежались сны , не возвращаются,
Средь овец ,как бараны - упёртые.
Раз, два,три ,пять,шесть,семь ,и так далее.
Одеялом собью щитанину .
В полумраке всего мираздания,
Я сбиваясь считаю скотину .
Завтра вновь на работу невыспаный.
Чай покрепче , лицо помятое.
Не презентабельный , и не изысканный.
Весь потрёпан бессоницей проклятою.


Рецензии
Отличненько! Прекрасненько!
Истинная правда.
Понравилось... житейская история.
Успехов на творческом поприще!!!

Софья Хрусталёва   27.11.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Софья , и Вам тоже желаю творческих успехов

Илья Локтев   27.11.2019 14:11   Заявить о нарушении