To Ace...

НАША ВСТРЕЧА НЕ ВЫХОДИТ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ:
КАК ОБЩАЛИСЬ С ВАМИ "НА ТЫ" И СО МНОЮ - "НА ВЫ"...
Я БЫЛ ТОГДА ПОСЛЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПОХМЕЛЬЯ,
ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ - ДОМА, А ВОТ ГДЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ Я?

МНЕ Ж НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, КАК ТЫ ВСМАТРИВАЛАСЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ И ДНИ?
Я, ЛИЧНО, СДЕРЖАЛСЯ ЕЛЕ!!!
КОГДА УВИДЕЛ ТВОИ ЗЕЛЁНЫЕ ОГНИ* ...
ПРИ МНЕ ЕЩЁ,  АНГЕЛ НЕ ЯВЛЯЛСЯ В ТЕЛЕ...

ТАК ЧТО, АСЯ! МОЖЕТ Я - И НЕ ТВОЙ ВАСЯ,
НО БЫЛО БЫ ИЗ РУК ВОН, НЕПЛОХО, СТАТЬ Твоим ЛЁХОЙ...
СТАНУ ДОИГРЫВАТЬ РОЛЬ ПОИСКОВИКА И ЖДУНчика...
СЧАСТЬЯ - ВАМ!!! С Твоим ВЕЗУНЧИКОМ!!!!!!!

# Асе
* Зелёные огни - глаза...


Рецензии