Образ

Чёрный образ из окурков,
прекрати ходить во снах.
Мне так страшно без тебя,
но с тобой наступит крах.

Перестань являться ночью,
перестань бросаться льдом,
хватит притворяться небом,
ибо там царит дурдом.

Серый образ из окурков,
расскажи мне про людей.
Мир становится черней,
будто перья голубей.

Расскажи мне про объятия,
про любовь и вечный страх,
про закаты и рассветы,
про морей зелёный прах.

Белый образ из окурков,
покажи мне, как забыть,
как сломать свои запястья,
чтобы больше не писать.

Покажи мне сердца пламя,
что ночами жжёт костры,
освещая ночи темень,
поджигая все миры.

Чёрный, серый, белый образ.
Образ ночи, образ дня.
Образ проводов и неба,
образ пепла сентября.

Образ страха, образ боли,
образ прошлого пути,
отпусти меня на волю
-
дальше не могу идти.

Под ногами образ тает
под материей тепла.
Я тебя, мой милый образ,

забываю.

Всё.

Пока.


23:25, 26.11.19


Рецензии