Всё иду...

Всё иду и иду к горизонту...
Не приблизилась за всю жизнь.
Постоянно рвётся, где тонко
И мешает чья-то корысть.

Всё болезненней стали обиды,
Всё навязчивей память звонит;
Для чего-то мне эта планида?
Только сердце моё- не гранит.

Почему-то от самых близких
Получаешь обиды больней.
Не по нраву, видать,моя искренность.
Вот и думай, нужна ль она мне.


Рецензии