Минуты Судьбы. Анатолий Толстиков-Сибирский

Минуты бегут-так мало осталось,
Минуты бегут-как мало досталось.
И в памяти прошлое,словно минута.
И грусть одолела опять почему-то.
Как жизнь коротка,а казалось так много,
Короче становится жизни дорога,
Минута из жизни всегда так беспечна.
И детства минута всегда бесконечна.
Минута,минута,и мы почему-то
Вперёд все спешим не мешая кому-то.
И тихо шагают минуты с тобой.
И кажется в вечность ведя за собой.
Быть может,все яркие жизни мгновенья
Вернутся минутой к тебе вдохновенья,
И чтобы вы жили счастливо всегда,
Минуты сложите в мечты и года!


Рецензии
Талантливо и философски грамотно написан стих.

Сергей Лутков   22.10.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.