Моим пожарным братьям

Всем тем, кто до рассвета не дожил,
Всем тем, кого я знала и не очень,
Я посвящаю страшные стихи,
Беду мне это дело напророчит.

Сама из тех, кто шел и не признал,
Что может быть одна туда дорога,
Сама из тех, кто думал и страдал,
В молитве уповая лишь на Бога.

Моим...Всем тем, кто до рассвета не дожил,
Кто ошибаясь раз, платил в сто раз дороже,
Тем, кто страдал, кто верил и любил,
Я помню их, о милостивый Боже!

Я не забуду звуки тишины,
Тревогу нам опять не отменили,
Не все из нас вернутся с той войны,
Где никогда не будет перемирий!

От 18.11.2019г Всем пожарным и добровольным пожарным посвящено.


Рецензии