Преддверие зимы

Пред зимье сказкой бродит не спеша
В безбрежной вышине звездой летящей,
Чарует зимней музыкой слегка
Любуясь краской осени озябшей.

Верхушки сосен стонут на ветру,
А  мир застыл в безмолвном ожиданьи
И пусть звучит волшебный голос труб
Мелодией холодного дыханья.

Зима торопит дерзкий свой разбег,
Дрожат в хрустальных перезвонах звёзды,
Дождю на смену будет сыпать снег.
Всё ещё будет. Ничего не поздно…
Часы летят, как звёзды с неба, в вечность…
И наша жизнь, увы, не бесконечна…
                27.11.2019 года.
 


Рецензии
Жизнь, не бесконечна, увы… Но,до чего же хорошо в «Преддверие зимы»!!!!!! С ув.

Лида Волик   28.11.2019 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.
С уважением, Леонид.

Леонид Ступаков 2   01.12.2019 11:25   Заявить о нарушении