Усталость

Накатила усталость,
Только вспять уж дороги нет,
Ведь уже не осталось
Тыла в сонме грядущих лет.

Дай мне, Господи, силы,-
Больше негде мне взять ее, -
Доволочь до могилы
Только доброе имя мое!

27.11.2019


Рецензии