Не пишите...

Не пишите мне больше. Не надо.
Всё былое быльём поросло.
Я теперь одному только рада:
Мои внуки встают на крыло.

Непонятно, какая причина,
Что вдруг вспомнили вы обо мне.
Эта боль ваша, ваша кручина,
По моей ли , признайтесь,вине?

Столько лет не могла достучаться
В ваше сердце, обитое войлоком,
Так хотелось немного счастья,
Обходило оно дальним всполохом.

Даже пепел и тот разлетелся
От костра, что давно прогорел.
Поздно вы захотели погреться.
Одиночество ваш удел.

Это плач на руинах. Обидно.
Всё иначе могло бы быть,
Впереди уже зги не видно,
Даже если обиды забыть.

Поищите другую хозяйку,
Мне хватает своих забот.
Не считайте меня зазнайкой,
Просто возраст уже не тот.

Приключений хватило надолго,
Есть что  в старости вспоминать,
Похохмить и теперь готова.
А на большее?
С какой стати?


Рецензии