Провожаю осень взглядом

Провожаю взглядом осень,
Дуновение ловлю -
По ковру из листьев серых
В парке медленно брожу.

Всё ласкает мои взоры -
Хмурый день и небосвод ,
Ничего уж нынче осень
Нам с тобой не принесёт.

Ты бываешь очень разной
Яркой ,бурной , расписной ,
Серой , слёзной даже грязной -
Я люблю тебя , любой !

Провожая осень взглядом,
Ей с восторгом говорю :
"До свидания , родная ,
Как же я тебя люблю !"

27.11.2019г


Рецензии
Тонко, душевно, замечательно, Татьяна!

Жюр22   27.11.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.