Обрезки, хвостики, кусочки

Обрезки, хвостики, кусочки
в тетрадь собрались точно кочки,
на мёрзлой слякотной дороге..........
Теперь следы и на пороге
в квартире собственной, уютной
они как кот, чей то приблудный,
следом за мной проникли в дверь....
и, кот теперь -- домашний зверь.
     - - - - - - - - -
Жизнь коротка! Не трать её на пакости…..
Не делай глупостей! И не глуши вино !!
Вокруг себя сей больше света, радостей,
лишь в памяти людской нам вечно жить дано.
     - - - - - - - - -
Моя дорогая, лежишь ты нагая
с надеждою ждёшь в постель мужика,
а он алкоголик, усевшись за столик,
в таверне шумит: "Повторите пивка!"
      - - - - - - - - - -
           ДЕБИЛ-2
Тот  дебил  совсем глухой, разогнал в селе покой.
Включил музыку в салоне так, что вся округа стонет.
БУМ, да БУМ гремит машина, люди смотрят: «Вот скотина-
Рот разинул он по всей, мозги льются из ушей."
     - - - - - - - - - -
А, наверху  нахалы, да нахалы,
и так в веках от прадедов, отцов.
История не раз уже сказала,
что правят миром шайки  наглецов.
      - - - - - - - -
Мы восхищаемся порой
на валунах воды игрой.
Но, в жизни с судьбами игра
нас не доводит до добра .....
     -  - - - - - -
По случаю, я взялся за  ПЕРО
и дело оказалось, как наркотик,
чем больше снашивалось оно, -
тем больше из него просилось строчек.
      - - - - - -- -
Оно конечно, есть у многих крылья,
имеют их и сокол, и комар.
Комар предпочитает пустырей будылья,
а сокол видит с неба Земной Шар.
       - - - - - - -
Весна. Голуби парой воркуют,
увлёкшись семейной игрой.
Природа живёт и ликует -
двинулся сок под корой.....
       - - - - - - -
Всё устаканилось. Затихла в луже буря.
ТЕ, успокоились, кто облапошил нас.
В России большинству в стране досталась-дуля
и ШОУ разными кормят всех сейчас.
       - - - - - - - -
Душа и стержень Человека
всегда видны в строках поэта ........


Рецензии