Верь иль не верь

Мы с тобою стоим у окна
Ты за плечи легко меня держишь.
Навсегда расстаемся с тобой.
Так сложилось и не изменишь!

Ты уедешь сегодня в ночи.
И тебя вспоминать я не стану.
Только прошлая наша любовь
Остается в душе рваной раной.

Отпусти мои плечи, родной.
Уходи и закрой эти двери.
Я тебя перестану любить,
Можешь верить мне или не верить.

26.11.2019


Рецензии